376tyc.com:苹果官方:2020年开发者大会将在六月线上举办

若安丶 · 2020-03-17 17:14:51 ·资讯

本文地址:http://brh.611psb.com/article/200317/490466.shtml
文章摘要:376tyc.com,看着麒麟你自己千万要小心,看似胆小怕事想来龙代表。

近日,苹果官方宣布,2020年开发者大会将在六月份通过线上发布会的形式举办。

近日,苹果官方宣布,2020年开发者大会将在六月份通过线上发布会的形式举办。

苹果公司全球营销高级副总裁菲尔·席勒表示,当前的疫情情况,我们要用新的线上形式举办WWDC 2020。

此前,有消息称苹果已经取消了春季发布会,因为Apple Park所在地的库比蒂诺(Cupertino)所属的圣塔克拉拉县(Santa Clara County)禁止所有1000人以上的聚会。

对于不少普通用户来说,之所以关注WWDC开发者大会,是因为大会上苹果会公布新一代iOS系统,而今年的iOS 14也格外引人关注,从目前苹果方面的表态来看,iOS 14不会跳票会在6月跟大家见面,而线上发布会上还会有哪些新品亮相呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

376tyc.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
48sun.com sb633.com 必赢电子游戏最高占成 29am.com 96js.com
tyc02.com 85sblive.com sun94.com 7kcd.com msc99.com
sun599.com msc928.com vns89.com tyc786.com 65rfd.com
玉和娱乐线路检测中心 tyc529.com 申博在线登入官网 361tyc.com suncity28.com